You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Заказ не выдали, а продали лекарства втридорога. Случай в аптеке Воскресенска
Понедельник, 25 января 2021 17:34

Заказ не выдали, а продали лекарства втридорога. Случай в аптеке Воскресенска

Многим знакома ситуация, когда в аптеке нет нужного лекарства. Хороший выход из ситуации заказ с помощью сервисов "Аптека ру" или "Здравсити". Это я и сделала, предварительно сделав мониторинг цен. Заказала, сэкономив средства, но получение препаратов в аптеке Воскресенска у меня и моих близких вызвал неприятный осадок и вот почему.

Получить лекарства я попросила маму. Она собралась в поликлинику на обследование, а потом по пути и получила бы. Ей продиктовала номер и то что будет в заказе. Ей нужно было забрать заказ и расплатиться. Одно из мною заказанных средств был "Арбидол". Терапевт назначила маме для профилактики ОРВИ и гриппа.

Сама была на работе. В 12 часов позвонила узнать, как дела. Заказ ей в аптеке не отдали, зато почему-то втридорога продали лекарство для детей. Я заказала одну упаковку для взрослых объёмом 20 шт по 100 мг за 494 рубля. Маме продали детский "Арбидол" две упаковки общей стоимостью за 1200 рублей!!!! Каждая за 600 рублей.

Я позвонила в аптеку. Они сказали, что ничего не поняли из общения с мамой. Она им показала листочки, на одном из которых был написан номер заказа, а на другом какие лекарства в него входят. Я им ответила, что вечером приду разбираться, что и сделала.

Конечно, фармацевты свалили на пожилого человека, что типа непонятные цифры, но они наврали, мама мне показала два листочка, да я и сама знаю, что у нее крупный, убористый и понятный почерк. Просчитались они сильно - мама год проработала стенографисткой в министерстве Москвы.

Во-вторых, фармацевтам показали номер заказа. Они позиционируют себя, как пункт выдачи заказов из интернет-аптеки и должны были догадаться, что речь идет о заказе, даже если человек не совсем понятно объяснил.

При выяснении всех обстоятельств в аптеке, я сказала, что есть запись видеокамер, которая также является доказательством их не компетенции. Но до этого дело не дошло, фармацевты попросили прощения и выдали настоящий запаянный заказ со всеми лекарствами и вернули разницу в деньгах. Я в потрясении. Обманули пожилого человека.

PS

Мама сказала, что больше в эту аптеку не пойдет. Но я ей сказала, мало ли понадобиться какие лекарства заказать, а их нигде не будет...

Вам читатели моего блога советую быть внимательными.

Прочитано 2258 раз

1 Комментарий

Оставить комментарий