You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Поможем красивой женщине, матери, жене выздороветь!
Понедельник, 30 ноября 2020 17:43

Поможем красивой женщине, матери, жене выздороветь!

Жизнь Валентины Капустиной разделилась на до и после. Поворотным днём в судьбе стал диагноз врачей: злокачественная онкология. С тех пор началась борьба за право жить, быть рядом с семьёй: мужем, дочерью, сыном.

Лечение проходило в Москве вдали от родных. Сильная химия разрушала организм, но останавливала распространение злокачественных клеток. Уже тогда приходилось покупать на свои деньги лекарства, а они стоят десятки тысяч рублей.

Почему, спросите, не обойтись бесплатной медицинской помощью от государства? Порой более эффективный препарат или дополнительная терапия не входит в перечень лекарственных средств. Вот чек только одного лекарства, а сколько их нужно!

                          

Собирали деньги всем миром, помогали друзья, одноклассники. Ремиссия наступила, а потом снова схватка с серьёзной болезнью.

Валентина и её сын Олег в соцсетях рассылали сообщения в личку. Я сама предложила помощь в виде заметки. Задавала вопросы. Просила прислать документы для публикации.

Мир не без добрых людей. Если 100 или 200 рублей перечислить на лечение один раз в месяц, то это не скажется на семейном бюджете. Отзовитесь добрые люди! Пусть будет 100 или 500 рублей и то поддержка. Пусть материальная помощь станет небольшой радостью, лучиком света в непроглядной мгле.

Номер телефона 8 985 282 07 72, номер карты Сбербанка 2202 2005 8645 2318.

Прочитано 2518 раз

Оставить комментарий