You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Почему вчера в центре Воскресенска была огромная пробка?
Суббота, 28 сентября 2019 02:57

Почему вчера в центре Воскресенска была огромная пробка?

Ремонт дорожного полотна – нужное дело. Только иногда долгожданные работы приносят жителям неудобства. Пример этому вчерашний транспортный коллапс в Воскресенске. В пятницу, 27 сентября, в центре города образовалась огромная пробка. Проблема усугубилась в час пик, когда многие люди ехали с работы домой.

На участке проезжей части между торговым центром «Воскресенск» и дворцом культуры «Химик» велись ремонтные работы. Для движения транспорта открыли только одну сторону дороги. Поэтому машины двигались то в одну сторону, то в другую. Интервал составлял 3 минуты, но с 17 до 18 часов он увеличился до 6-8. Поэтому транспорт двигался с остановками. Так, к примеру, для того чтобы добраться с улицы Октябрьская на Менделеева требовалось от 20 до 30 минут.

Большинство жителей и гостей Воскресенска возмущались дорожными работами, когда в городе итак возникает транспортный коллапс. Так почему же нельзя дорожные работы на оживлённом участке дороги вести в ночное время, как делают в крупных городах?

Внизу новости минутное видео этого затора. Снимала пробку с телефона, ехав, на маршрутном такси по Воскресенску. Хотелось честное слово, сойти и дойти пешком, чтобы быстрее добраться до нужного места. Обратно пришлось опять постоять в пробке.

Прочитано 1181 раз

Медиа

Оставить комментарий