You are here:Главная»Новости»Воскресенск»На рынке в Воскресенске произошел пожар
Вторник, 01 октября 2013 00:00

На рынке в Воскресенске произошел пожар

Пожар на рынке «Цезарь» Воскресенска стал новостью номер один . Еще бы третий крупный пожар в микрорайоне Новлянский в этом году заставляет задуматься, о том, как беспечны бывают люди, и какие беды может совершить огненная стихия. В этот раз она пришла ночью и уничтожила треть рынка, не пощадив даже железные конструкции. 4 пожарных расчета остановили огонь, но даже в 18 часов здесь догорали остатки былого величия.

 

Рынок «Цезарь» один из образцовых в Воскресенске: собственная лаборатория, удобное расположение, богатый ассортимент продукции. Кто-то из горожан любил побаловаться только что приготовленной узбеками шаурмой или лепешкой. Теперь остались только воспоминания. Именно это часть пострадала из-за пожара больше всего. Кафе «Золотая пирамида» выгорела полностью.

Пожар на рынке «Цезарь» Воскресенска у всех на устах, так как второй раз за год случается возгорание у представителей среднего бизнеса. Невольно возникает вопрос, а неслучайно ли это? В любом случае, дело за следствием.
Для продавцов и арендаторов, которые даже вечером пытались выбрать из куч что-нибудь уцелевшее, пожар на рынке в Новлянске Воскресенска стал большой бедой. Вряд ли кто-то страховал свой бизнес, у нас это не принято. Придется ждать восстановления торговых рядов, либо искать другие места.

Прочитано 3472 раз

Галерея изображений

Оставить комментарий