You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Огромная пробка в Воскресенске длиной в километр парализовала движение
Среда, 06 марта 2019 18:28

Огромная пробка в Воскресенске длиной в километр парализовала движение

6 марта, в среду встала в пробке улица Советская Воскресенска. Затор начался с поворота улицы Октябрьская на улицу Советская. Причина транспортного коллапса – железнодорожный переезд. Покрытие возле него ухудшилось настолько, что образовались колдобины. Водители вынуждены этот отрезок дороги проезжать, снижая скорость. Отсюда сильный затор.

Пробка возникла около 9 часов утра, когда многие жители спешили на работу. Непредвиденная задержка увеличила время в пути до 30 минут. Некоторые воскресенцы опоздали на работу.

Почему закрывают не вовремя переезд?

Проблема пробки на этом участке Воскресенска связана с закрытием самого переезда из-за идущих составов. Несведущие жители и гости города и района возмущаются тем, что именно в час пик приходится ждать пока пройдёт железнодорожный транспорт. И они бы на месте руководства химкомбината пускали бы составы в другое время, когда не так напряженно на дороге.

Но так сделать нельзя. Вагоны предоставляются воскресенскому предприятию транспортной организацией на время. После загрузки хопперы и полувагоны с биг бегами сразу отправляют покупателю. За простой приходится платить немалые деньги. Поэтому, когда приходят порожние вагоны, их нужно быстро осмотреть, помыть и отправить под загрузку. После взвешивания они отправляются в далекий путь как раз через железнодорожный переезд.

Логистика очень сложная и зависит от различных организаций. Жители же страдают – опаздывают на работу, уставшие едут подолгу с промышленной части города домой. Приходится привыкать, хотя сделать это ой как трудно.

Предлагаем вам посмотреть ниже видео сегодняшнего транспортного коллапса в Воскресенске. Снято возле магазина «Спортландия». Пробка громаднейшая, это стоит увидеть!

Прочитано 1904 раз

Медиа

1 Комментарий

  • Комментировать Strannik Понедельник, 01 апреля 2019 19:28 написал Strannik

    Потому что мост закрыт. Большинство бы поехало там. И не было бы никаких заторов и пробок.

    Пожаловаться

Оставить комментарий