You are here:Главная»Новости»Воскресенск»В пожаре сгорел дом и ожоги получил мужчина
Вторник, 05 марта 2019 04:30

В пожаре сгорел дом и ожоги получил мужчина

 4 трагедии произошли на прошлой неделе в Воскресенском районе. Огненная беда пришла в дом села Виноградово. 27 февраля 2019 года в 7 часов 58 минут в диспетчерской пожарной части поступил тревожный звонок. Полыхал дом. Несмотря на действия воскресенских брандмейстреров огненная стихия нанесла урон - обгорели бревна подвального помещения дома изнутри. Никто из жильцов строения не пострадал.

Другой пожар случился 1 марта в садах Лопатинского микрорайона Воскресенска. В 2 часа ночи оперативная служба зафиксировала сообщение об охваченном пламенем сарае, который находился за рестораном «Астория». Спасти хозяйственную постройку не удалось.


На следующий день уже ночью брандмейстеры поспешили спасать от огня частный дом в микрорайне Фосфоритный поселка Хорлово. Пламенем охватило садовый дом, расположенный в СНТ «Рассвет». Сильный огонь полностью уничтожил имущество. Пострадал мужчина – получил ожоги тела.

Всего с начала года в Воскресенском районе произошло 56 пожаров. Никто из людей в огне не погиб, но травмы получил 1 человек.

Прочитано 564 раз

Оставить комментарий