You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Велосипеду не удалось сделать ноги – полицейские поймали вора
Среда, 22 августа 2018 11:24

Велосипеду не удалось сделать ноги – полицейские поймали вора

Летом жители Воскресенского района не редко лишаются велосипедов. Они оставляют двухколесный транспорт без присмотра, чем и пользуются преступники. Причем не важно, где жители оставили велик: в подъезде или во дворе дома.

Аналогичное преступление произошло в центре города. Человек оставил велосипед у входа торгового центра «Воскресенск». Обнаружив пропажу, хозяин обратился в правоохранительные органы. Сотрудниками полиции был задержан мужчина. Им оказался житель Воскресенска в возрасте 50 лет.

Общая сумма ущерба составила 13 тысяч рублей. За подобное преступление человек грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет.

Жителям же, в свою очередь, нужно быть осмотрительнее. Ведь даже если транспорт прикреплён  замком, но оставлен в подъезде, он остаётся способом наживы для преступников. Они находят способы освободить велосипед ,и потом как говорится в народе ищи-свищи.

Велотранспорт могут сдать на металлолом или продать в другом городе. Трудно доказать, что найденный велосипед принадлежит определенному человеку, ведь в нашей стране велосипеды не регистрируют.

Прочитано 535 раз

Оставить комментарий