You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Три гектара конопли в Подмосковье нашли и уничтожили полицейские
Среда, 15 августа 2018 17:24

Три гектара конопли в Подмосковье нашли и уничтожили полицейские

В Воскресенском районе полицейские обнаружили целое поле конопли. На участке росли кусты дикой травы - сырья для наркотического зелья.

По сообщению пресс-службы правоохранительных органов Подмосковья, в области проводится операция «Мак». В ходе рейдов полиция обнаружила посадки дикорастущего растения каннабиса, которое является сырьем для наркотиков, также в Пушкинском районе и Коломне. Общая площадь, занятая дикорастущей коноплёй 3 га. На ней росло две тысячи кустов. Все посевы были уничтожены.

Подобные рейды полицейские проводят каждое лето, выявляя незаконное выращивание сырья для изготовления наркотических средств. В прошлом году наркополицейские также пресекли выращивание дурманящего урожая.  Видео ниже демонстрирует, как работали служители закона в Московской области.

Правоохранительным органам предстоит выяснить, кто посадил дурманящую траву. Не смог уйти от ответственности житель Одинцово. В теплице он вырастил 24 куста конопли. При обыске у него нашли 600 граммов уже сухой травы. Теперь ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Прочитано 444 раз

Медиа

Оставить комментарий