You are here:Главная»Новости»Воскресенск»4 гран-при завоевала студия цирковой гимнастики «Грация» на фестивале «Морская волна – 2018»
Среда, 18 июля 2018 13:29

4 гран-при завоевала студия цирковой гимнастики «Грация» на фестивале «Морская волна – 2018»

Студия цирковой гимнастики «Грация» на фестивале «Морская волна – 2018» Студия цирковой гимнастики «Грация» на фестивале «Морская волна – 2018»

Студия цирковой гимнастики «Грация» ДК «Химик» на Международном конкурсе «Морская волна – 2018» удостоилась 4 гран-при. Подопечные Наталии Учеваткиной и Владислава Голобородько выступили в Туапсе.

Гимнастки на фестивале «Морская волна – 2018»

С 23 июня по 4 июля прошел фестиваль, в котором приняли участие юные таланты из нашей страны, СНГ, стран Европы. Организатор масштабного праздника – общественное фестивальное движение «Дети России». Цель конкурса – выявление и всесторонняя поддержка талантливых и одарённых детей и молодежи.

Образцовый коллектив исполнил 4 номера в различных номинациях и удостоился сразу 4 наград наивысшего достоинства. В этом заслуга талантливых преподавателей и трудолюбивых воскресенских гимнасток.

Стойку с опорой на руки с сохранением равновесия гимнастки из старшей группы! Чтобы добиться идеального исполнения девушкам приходилось отрабатывать трюк не менее трех лет, теперь в течение 2 минут они могут не просто стоять на руках, а выполнять ногами движения.

Студия цирковой гимнастики «Грация» сейчас

7 лет назад Наталия и Владислав создали студию цирковой гимнастики.  Оба - мастера по спортивной гимнастики, причём Наталия международного класса, имеют награды различного достоинства. Оба выполняли сложнейшие трюки на вертикальных канатах.

На данный момент образцовый коллектив студия «Грация» дворца культуры имени Н. Н. Докторова состоит из шести групп, в которых занимается 100 человек. Кропотливая работа над безупречным выполнением акробатических элементов не терпит перерывов. Юные грации даже летом не прекращают занятий.

Награды этим летом на фестивале «Морской волне – 2018» стали подтверждением достижения высокого уровня циркового искусства. Наставники студии «Грация» Наталия Учеваткина и Владислав Голобородько, говорят, что их подопечные готовы уже выступать в цирке. Но многое предстоит ещё сделать. Задача – усложнить трюки, сохранив чистоту исполнения.

Прочитано 960 раз

Оставить комментарий