You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Подробности шокирующего похищения мужчины в Воскресенске
Среда, 18 июля 2018 04:31

Подробности шокирующего похищения мужчины в Воскресенске

10 июля жители Воскресенска стали свидетелями, как двое граждан затаскивали в машину мужчину. Действия были насильственными, что и вызвали подозрение у прохожих, которые оказались неравнодушными. Они запомнили номер автомобиля и сообщили о случившемся в полицию, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Полицейские действовали быстро и быстро обнаружили машину, правда, уже в Орехово-Зуевском районе. Там же задержали подозреваемых 1989 и 1985 годов рождения, а потерпевшего освободили. Следственный отдел по данному факту возбудил уголовное дело в отношении граждан, подозреваемых в похищении мужчины группой лиц по предварительному сговору..

Стали известны некоторые подробности преступления. По предварительным сведениям, потерпевший нуждался в реабилитации по поводу зависимости. Мать договорилась с благотворительной организацией, что они заберут сына в учреждение. Сотрудники приехали, но уговорить мужчину не удалось, он не хотел добровольно ехать на лечение, тогда визитеры решили забрать человека силой. Прохожие расценили увиденную картину, как похищение человека.

P.S. Наркоманы и алкоголики не осознают необходимость лечения. Поэтому обычно приезжает психолог, который проводит беседу и убеждает зависимого человека, чтобы он добровольно покинул дом и уехал на восстановление. Диалог между будущим пациентом и специалистом длится порой 2-3 часа. Срок реабилитации достигает двух и более месяцев и доходит до полугода. Покидать родной дом на такой срок, и зная о жесткости распорядка в реабилитационном центре, любой наркоман не пожелает.

Что касается данного инцидента, правоохранительные органы Московской области возбудили уголовное дело. В ближайшее время решится вопрос об аресте подозреваемых лиц. Расследование продолжается.

Прочитано 1319 раз

1 Комментарий

Оставить комментарий