You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Необычного урожая больше не будет – на даче задержан изготовитель амфетамина
Понедельник, 04 июня 2018 08:44

Необычного урожая больше не будет – на даче задержан изготовитель амфетамина

Вместо отдыха на природе хранение и изготовление наркотических веществ. Именно так можно описать преступную деятельность жителя Воскресенского района. В одном из дачных посёлков полицейские задержали мужчину. Его, как говорится, поймали с поличным. Представители правоохранительных органов обнаружили в домике более 1,5 килограммов амфетамина.

Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области сообщает и другие подробности задержания подозреваемого человека. Гражданину 37 лет. Он местный житель.

Помимо пакета с неизвестным веществом, которое оказалось психотропным наркотиком, оперативники нашли аппараты и реактивы. Оборудование и химические составы мужчина применял для приготовления амфетамина. По сути, дачу использовал в качестве площадки для производства зелья – опаснейшего наркотика.

В Подмосковье каждый год представители правоохранительных органов находят подпольные лаборатории по изготовлению наркотиков, в том числе амфетамина. Горе-дачники на шести сотках умудряются выращивать коноплю. Но от возмездия не уйти.

По факту преступления в Воскресенском районе специалисты возбудили уголовное дело. Подозреваемого гражданина заключили под стражу. За содеянное, а это хранение и изготовление наркотических средств ему грозит лишение свободы сроком до 20 лет.

Прочитано 337 раз

Оставить комментарий