You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Поживился чужими деньгами, но все равно попал в руки полицейских
Пятница, 18 мая 2018 04:26

Поживился чужими деньгами, но все равно попал в руки полицейских

В дежурную часть правоохранительных органов Воскресенского района позвонила женщина. Гражданка просила помочь в пропаже банковской карты, на которой была большая сумма денег У неё даже была версия случившегося. Жительница города предполагает, что платежный документ скорей всего украл её знакомый.

Сотрудники полиции по описанию потерпевшей женщины составили фоторобот мужчины. Изображение с приметами стало ориентиром для поиска подозреваемого во всех частях Воскресенского района.  

Только далеко злоумышленник не уехал. Здесь же в городе состоялось задержание подозреваемого. На улице Дзержинского Воскресенска сотрудники Воскресенского отдела вневедомственной охраны, патрулируя город, увидели мужчину, схожего по приметам описанным в ориентировке. Мало того, он был в алкогольном опьянении в общественном месте, что относится к правонарушению.

Сотрудники Росгвардии задержали гражданина и передали его полицейским для дальнейшего разбирательства. К тому моменту вор успел снять с карты 49 тысяч рублей. А урок для всех людей - не оставлять банковскую карту на видном месте, тем более если на счету хранится большая сумма денег.

Прочитано 569 раз

Оставить комментарий