You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Трое погибших на железной дороге в Воскресенском районе за один день!
Суббота, 07 апреля 2018 14:24

Трое погибших на железной дороге в Воскресенском районе за один день!

6 апреля на железной дороге в Воскресенском районе произошли сразу три трагедии. Только в течение получаса на одном участке пути погибли три человека. Такую информацию опубликовали ряд российских информационных агентств, в том числе Лента и Росбалт. Они сослались на официального представителя Московского межрегионального следственного управления СКР на транспорте.

Первый несчастный случай произошёл возле платформы Фаустово. Около 20:15 электричка «Москва-Рязань» сбила неизвестного мужчину.

Спустя 30 минут на 66-м километре железной дороги Казанского направления электропоезд «Москва-Шиферная» сбил сразу двух парней, 1997 и 1999 годов рождения. Никому из пострадавших выжить не удалось.

Причина трагедий одна – человеческая беспечность. Люди шли по местам, где переход через железнодорожные пути не предусмотрен. Первый мужчина очень торопился и перебегал пути перед приближающейся электричкой. Смерть оказалась быстрее…

Во втором случае по предварительной информации подростки шли по путям в наушниках. Сигналы машиниста состава не слышали. В результате мгновенная гибель обоих ребят.Данные проверяются, ведётся расследование.Причины трагедии уточняются.

Прочитано 4697 раз

2 комментарии

  • Комментировать Дмитрий Понедельник, 09 апреля 2018 06:11 написал Дмитрий

    А что тогда с ними случилось, поведайте.

    Пожаловаться
  • Комментировать Алёна Воскресенье, 08 апреля 2018 10:06 написал Алёна

    Парни в наушниках не шли. Я знаю их лично. Они могут слушать музыку только через телефон, который убрали в карман

    Пожаловаться

Оставить комментарий