You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Тревожное небо над городом. Кто виновник громких полётов в Воскресенском районе?
Суббота, 30 сентября 2017 13:24

Тревожное небо над городом. Кто виновник громких полётов в Воскресенском районе?

Самолет над городом Самолет над городом

Дети просыпаются, срабатывает сигнализация у припаркованных автомобилей - так описывают жители Лопатинского микрорайона последствия громких полетов самолета. Оглушительный шум пугает, вызывает у людей различные ассоциации, комфортным его точно не назовешь.

Полеты проходят в последнюю декаду сентября. Особенно страдают от шума жители Лопатинского микрорайона. Самолет появляется со стороны Егорьевска, а улетает в сторону деревни Чемодурово. Причем планирование в воздушно пространстве происходит не один раз в день, а несколько, через одинаковые промежутки времени.

Первым публиковало жалобу жителей Воскресенска интернет-издание «Мобильный репортер». Воскресенцы предполагают что это испытательные виражи нового истребителя СУ-57.

Обратившиеся граждане также предполагают, что жуткий шум над головами и постоянный шум самолетов над городом - нарушение норм пролетающих аппаратов. Раньше такого не было, даже автожиры с аэродрома «Воскресенск» не доставляли беспокойства.

Напомним, в августе 2013 года на сайте «Воскресенского блога» была аналогичная статья о сильном авиационном шуме.

Источник фотографии - издание «Мобильный репортер»

Прочитано 1073 раз

Оставить комментарий