You are here:Главная»Новости»Воскресенск»За разбитое окно вандалу грозит до трёх месяцев ареста
Четверг, 28 сентября 2017 10:15

За разбитое окно вандалу грозит до трёх месяцев ареста

Разбитое окно Разбитое окно

Как известно, пьянство к добру не приводит. Молодой человек в алкогольном угаре решил показать удаль на улицах Воскресенска. 12 сентября в полночь, возвращаясь с попойки, его «понесло» на подвиги.  На первом этаже одного из офисов города вандал разбил стекло. Инцидент произошёл на улице Менделеева. 

Размер ущерба, который житель нанес организации, оценивается в 2, 5 тыс. рублей. Воскресенские правоохранительные органы сработали оперативно: преступление раскрыли - виновника хулиганских действий задержали.

Специалисты отдела дознания УМВД России по Воскресенскому району возбудили уголовное дело. Порча имущества в общественных местах попадает под статью 214 УК РФ «Вандализм».

Суд определит меру наказания подозреваемому гражданину за противозаконные действия. Вандалу грозит штраф до 40 тыс. рублей. Возможны обязательные работы на срок от 120 до 180 часов. Законом Российской федерации предусмотрено и максимальное наказание в виде ареста на срок до трёх месяцев.

Прочитано 347 раз

1 Комментарий

  • Комментировать Денис Четверг, 28 сентября 2017 11:02 написал Денис

    Только вот такого быдла, что так себя ведёт у нас в стране очень много, и бороться с ними не всегда удаётся Всех не перебьёшь и не пересажаешь

    Пожаловаться

Оставить комментарий