You are here:Главная»Новости»Воскресенск»В течение двух суток в Воскресенском районе сгорели две машины
Суббота, 26 августа 2017 06:17

В течение двух суток в Воскресенском районе сгорели две машины

Возгорание машины в Воскресенске Возгорание машины в Воскресенске

Первая трагедия - возгорание автомобиля в Воскресенском районе произошло в четверг 24 августа. В час ночи на центральное управление в кризисных ситуациях МЧС поступил тревожный сигнал от жителей. В обращении говорилось об охваченным огнём авто в селе Конобеево по улице Заречной.

Другой пожар зафиксирован уже в самом Воскресенске и тоже ночью. 25 августа возникло пламя на автомобиле Nissan tiidа, которая находилась возле дома 12 по улице Кагана Новлянского микрорайона города.

Пожарные расчеты справились с огнем, но машины обгорели и вряд ли подлежат восстановлению. В социальной сети «Вконтакте» в группе «Воскресенский автомобильный портал» выложена фотография обгоревшей иномарки. Также озвучена просьба всех, кто владеет информацией, поделиться подробностями пожаров.

Два случая возгорания транспортных средств в Воскресенском районе за короткий промежуток времени вызывают на размышления по этому поводу. Первым заметил совпадение сайт «Воскресенск 24». Хотелось, чтобы трагедии были единичными. А жители должны быть бдительными, и в случае возникновения пламени сообщать:

  • по стационарному телефону 01,
  • с мобильного 101.

Источник фото - Воскресенский автомобильный портал

Прочитано 705 раз

Оставить комментарий