You are here:Главная»Новости»Воскресенск»В Воскресенске выпал из окна двухлетний ребёнок и погиб
Пятница, 19 мая 2017 07:33

В Воскресенске выпал из окна двухлетний ребёнок и погиб

Ребенок у окна Ребенок у окна

Страшная трагедия разыгралась на днях в нашем городе. Малыш выпал из окна третьего этажа дома по улице Колина Воскресенска. Возраст мальчика 2 года. Соседка обнаружила на газоне ребёнка, приняв вначале его за куклу. Как сообщает «Подмосковье сегодня», покалеченного малыша отправили в больницу, где он впоследствии скончался.

Причины страшной трагедии

Все, кто стал очевидцем несчастного случая и узнавшие новость, в ужасе. Мальчик был с серьёзным заболеванием ДЦП. В квартире он жил с матерью и сестрёнкой 10 лет. Мать относилась к сыну безответственно. Вместо того, чтобы обеспечить малышу лечение и реабилитацию, окружить заботой и любовью, она занималась собственной жизнью.

Женщина уходила из дома на 5-7 часов. Детей не кормила, а дочери давала задание: сварить кашу и покормить брата. Условия проживания детей были ужасные – это антисанитария и отвратительный запах.

Оказывается, горе-мамаша была сострадательной, но не к собственным детям, а к уличным животным. В однокомнатной квартире обитали два десятка кошек и собак. В этой вони и жили дети: Саша и Даша. Мало того, отвратительный запах проник в подъезд, соседи страдали от «амбра». Главное, в этой страшной трагедии всё-таки дети, которые не получали нормального питания, воспитания, любви и гибель ребёнка, выпавшего из окна.

В поисках мамы ребёнка

Когда правоохранительные органы попытались войти в квартиру, девочка не смогла открыть дверь. Она сообщила полицейским, что мать ушла по делам с дядей Сережей, а дверь закрыла снаружи.

Вернулась домой Татьяна около десяти вечера, но зайти в жилище не смогла. Дверь была опечатана. Девочку изъяли и доставили скорей всего в Воскресенский центр для несовершеннолетних детей. Причина действий представителей закона не только разыгравшаяся трагедия с погибшим малышом, который выпал из окна, но и шокирующие подробности его жизни, которые сообщили соседи. Дети часто плакали, а мать их избивала.

Следственный отдел по городу Воскресенск возбудил уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ «Причинение смерти по неосторожности». В рамках этого дела предстоит проверка поведения матери погибшего мальчика.

Прочитано 1539 раз

1 Комментарий

  • Комментировать марина Воскресенье, 21 мая 2017 15:43 написал марина

    органам опеки надо лучше работать, и реагировать на анонимные сообщения. у нас тоже соседка такая же полная анти санитария в квартире и двое детей одному месяц от роду . два кота в квартире и стоит вонь квартире бордак .у мелково не одежды нет не чего у старшего одежда вся мала и голодают. не одно кратно писалось в опеку и всё бес толку . и тоже воскресенск энгельса 3 кв. 52 . так что опека плохо работает

    Пожаловаться

Оставить комментарий