You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Пойманный трофей на рыбалке в Воскресенске оказался в Москве реке
Вторник, 18 июня 2013 00:00

Пойманный трофей на рыбалке в Воскресенске оказался в Москве реке

Глобальная рыбалка в Воскресенске! Соревнования по ловле спиннингом рыбы «Турнир трех мостов» собрал более 100 участников со всего Подмосковья. VII межрегиональная рыбалка, проводимая газетой «Наше слово» позволила жителям и гостям всех возрастов показать высший класс на реке Москве и завоевать приз. Любители тихой охоты рассредоточились по обеим берегам в черте города. Глава Воскресенского муниципального района Александр Михайлович Калинников лично приехал поздравить победителей, и есть за что: более 4 кг – таков улов стал жителя г. Раменское Николая Зуева. Ему же принадлежит рекорд в ловле самой большой рыбы весом в 1261 гр.

 Свою «золотую рыбку», в переносном смысле поймала Светлана Орлова из Сергиева-Посада с уловом в 532 гр. Среди подростков золото у шатурянина Андрея Киселева (917 гр.), а среди детей до 14 лет - москвич Егор Степашкин (587 гр.).

Полакомиться выловленной воскресенской рыбкой любителям тихой охоты не пришлось. По правилам соревнований судак, ерш и другой трофей  выпускались обратно в водоем. Ведь главное на соревнованиях здоровый образ жизни, бережное отношение к природе и умение ловить удачу за крючок спиннинга!

Прочитано 3938 раз

Оставить комментарий