You are here:Главная»Новости»Воскресенск»20 наград завоевали гимнастки в районном турнире по художественной гимнастике «Подснежники»
Среда, 19 апреля 2017 04:46

20 наград завоевали гимнастки в районном турнире по художественной гимнастике «Подснежники»

Победители турнира «Подснежники» Победители турнира «Подснежники»

В Воскресенском районе состоялся турнир по художественной гимнастике «Подснежники». 170 юных граций приехали в Воскресенск из Ижевска, Лыткарино, Коломны, Рязани, Ногинска и других городов. Воскресенск. «Подснежники» распустились в спортзале школы № 7. Настоящий праздник грации и красоты стал для многих гимнасток экзаменом.

Каждая из участниц соревнований элемент, который не получается, отрабатывала десятки раз, пока не выполнит, чтобы в Воскресенске на турнире продемонстрировать высокий результат. За легкими воздушными движениями, послушными в руках гимнасток мячам и лентами, стоит ежедневный многочасовой труд. Судили выступления гимнасток Анна Градусова (г. Рязань, 1 категория) и главный секретарь - Екатерина Голубева Александровна (г. Воскресенск, 3 категория).

Итоги турнира «Подснежники» у гимнасток из Воскресенска

Воскресенские гимнастки 20 раз поднимались на подиум.  У них 8 золотых медалей, 7 серебряных и 2 бронзы. Также грации завоевали награды в специальных номинациях по художественной гимнастике.

  • Лучшими на турнире стали Кругликова Ульяна, Вахитова София, Корниенко Мария, Гергель Арина, Зотова Елизавета, Березкина Анастасия, Сорокина Варвара, Рябчикова Анастасия.
  • Серебро у Комоловой Екатерины, Бучковой Виктории, Павлюк Олеси, Прокофьевой Полины, Беловой Виктории, Карандашевой Дарьи, Мазаниной Анастасии.
  • Бронзу завоевали Петунина Александра, Митилева Кира.

Номинации по художественной гимнастике

  • «Мисс Улыбка» - Зинина Алена;
  •  «Мисс Грация» - Сорокина Варвара;
  • «За виртуозное владение предметом» - Мазанина Анастасия.

Турнир по художественной гимнастике «Подснежники» – это не только борьба за победу и призы. Для некоторых гимнасток путь в большой спорт начинается в качестве зрителя на турнирах. Любовь к красивому виду спорта перерастает в увлечение, и уже спустя долгие часы тренировок распускается, образно говоря, вот такой подснежник.

 

 

 

Прочитано 323 раз

1 Комментарий

Оставить комментарий