You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Начало парку сказок в Воскресенском районе положено
Суббота, 01 апреля 2017 15:41

Начало парку сказок в Воскресенском районе положено

Маша и Медведь Маша и Медведь

На последнем заседании районного совета депутатов речь шла о предстоящем преображении площади возле бассейна «Дельфин». Руководитель администрации Виталий Чехов показал макет скульптурной композиции Маши и Медведя. Мультипликационные персонажи украсят территорию. 

Также рядом дворцом водного спорта установят дельфина - символа спортивного сооружения. Фигуры будут находиться на специальной площадке, облицованной мраморной брусчаткой. Несомненно, это место станет местом отдыха для горожан и гостей района. Благоустройство ознаменует окончание капитального ремонта сооружения, которое сейчас в самом разгаре.

На этом благоустройство не завершится. А в центральном парке позади здания появится целое семейство персонажей от Карлсона до Бабы Яги. Примером стал Ногинск, где есть в городском парке целая аллея сказочных персонажей.

Первым этапом станет изготовление Маши и Медведя, дельфина,  а после уже в течение лета появятся другие фигуры.  Они станут прекрасным дополнением к аттракционам , ландшафтным композициям и зелёному убранству парка.

А кого из сказочных персонажей вы хотели бы увидеть на улочках нашего парка?

P.S. Дорогие читатели нашего сайта. Отчасти на 1 апреля мы вас разыграли. Действительно у бассейна будут устанавливать скульптуры Маши и Медведя и дельфина, но в парке устанавливать фигуры никто не планирует, об этом и речи нет. А так хотелось бы....

Прочитано 646 раз

4 комментарии

Оставить комментарий