You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Нашему земляку Александру Бобылеву нужна помощь в лечении
Четверг, 30 марта 2017 12:49

Нашему земляку Александру Бобылеву нужна помощь в лечении

Поможем Александру Бобылеву Поможем Александру Бобылеву

Житель Воскресенска Александр Бобылев получил тяжелую спинальную травму во время купания на озере. Неудачно нырнул и остался лежать без движения. С тех пор прошло девять лет, и все время рядом с ним находились и поддерживали родные и друзья, в том числе одноклассники.

Девять лет противостояния

 В 2008 году трагедия произошла за 3 дня до выпускного бала. Александр успешно сдал экзамены, готовился стать юристом, но жизнь проверила его на волю и силу духа.

Все годы Александр Бобылев борется с неподвижностью и даже в таком состоянии находит смысл жизни. Его день расписан по минутам. Утром инструктор провел массаж и гимнастику, после настало время выполнения заказа по дизайну фасада здания. С помощью карандаша во рту Александр освоил компьютерную программу и создает проекты фасадов домов. Его начальник – двоюродный брат, говорит, что цены нет такому дизайнеру.

В свободное время Александр Бобылев читает историческую литературу, общается с друзьями в интернете. Три года назад увлекся коллекционированием монет и мечтает...подержать в руке ценный раритет.

Надежда на реабилитацию в Китае

Глобальным скачком в реабилитации стало бы лечение в медицинском центре Китая по уникальной методике. Врачи Востока обещают восстановить работоспособность рук.

Реабилитация по бесплатной путевке, которую предлагает государство, обычно проходит в течение 2-3 недель. В Китае же за два месяца обещают вернуть подвижность рук. В стране медики успешно лечат сложные компрессионно-оскольчатые переломы шейных позвонков, как у Александра.

Месяц назад после публикации в средствах массовой информации пошли поступления, но денег на оплату все равно не хватает. Цена 500 тысяч рублей включает и сопровождение Александра - без помощника он ничего не может делать. Это шанс, который исполнит мечту Саши и горячее желание его близких людей.  

Давайте проявим милосердие и поможем Александру хоть чуть-чуть стать счастливее! Ведь сейчас он даже не может сделать элементарного: взять ложку в руки, умыться, одеться. Поездка в Китай должна совершить чудо.

Счета Сбербанка для перечисления денег

4276380066935599,

5469400015078087.

Прочитано 686 раз

Оставить комментарий