You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Только после жалобы жителей УК провела в подвале дома ремонт
Суббота, 18 февраля 2017 17:15

Только после жалобы жителей УК провела в подвале дома ремонт

Плесень в квартире из-за сырого подвала Плесень в квартире из-за сырого подвала

Хождение по инстанциям привело жителей многоквартирного дома № 3 по улице Центральной Лопатинского микрорайона в воскресенское отделение общероссийского народного фронта за помощью. Ситуация была критической – подвал был затоплен. Из-за сильной влажности на стенах стала образовываться плесень не только на цокольном этаже, но и в квартирах.

Активисты воскресенской организации обратились в Госжилинспекцию Московской области. Инспекторы регионального ведомства после проверки подтвердили факт неудовлетворительного отношения управляющей компании к своим обязанностям.

Обслуживающая организация после замечания от надзорной службы провела ремонтные работы, и подвал осушили. Также обновили теплоизоляцию трубопроводов.  Предстоит ремонт ливневой канализации с частичной заменой коммуникаций. Ветхое состояние сетей требует восстановительных мер в ближайшее время. За ходом работ будут следить эксперты регионального отделения Народного фронта.

P.S.  К сожалению, данная ситуация - не единственный дом, где приходится «погонять» управляющую компанию. В феврале в этом же микрорайоне только после обращения на портал «Добродел» Воскресенского района провели косметический ремонт подъезда одного из домов по той же улице Центральной. Двадцать с лишним лет жители ждали этого момента, и наконец он настал.

Прочитано 370 раз

Оставить комментарий