You are here:Главная»Новости»Воскресенск»У спортивного клуба "Лидер" в интернете собственный сайт
Среда, 13 июля 2016 04:09

У спортивного клуба "Лидер" в интернете собственный сайт

Сайт спортивного клуба инвалидов "Лидер" Сайт спортивного клуба инвалидов "Лидер"

В интернете открылся сайт воскресенского спортивного клуба инвалидов «Лидер». Ресурс - информационная копилка спортивных достижений людей с ограниченными возможностями. На новостной дорожке портала свежая информация. Зоркий взгляд фотографа уже поймал удачные моменты летнего кубка по бильярду и трогательные минуты триумфального выступления нашего земляка Легкоатлета Алексея Кузнецова на чемпионатах Европы и России.

Золотое копье Алексея Кузнецова

Тренировки на силу и ускорение броска - секрет успеха метания копья нашего земляка, принесшее мировой рекорд и два золота. Чемпионат Европы по легкой атлетике в Италии среди инвалидов - очередная ступень к Олимпиаде. Конкуренция на масштабных соревнованиях была не только среди спортсменов других стран, но и среди соотечественников.

Новый мировой рекорд составил 29 метров 91 сантиметр, что на 16 сантиметров больше предыдущего. Алексей Кузнецов завоевал золото, а на чемпионате России в Чебоксарах среди людей с ограниченными возможностями закрепил результат - еще одним золотом.

Успех трижды мирового рекордсмена - пример для подражания другим. Вместе с ним на площадке спортклуба соревнуются и тянутся за спортсменом другие инвалиды. Кстати, Алексей Кузнецов помимо обязанностей заместителя директора спортивного клуба "Лидер" ведет еще и сайт: пополняет ресурс новой информацией.

Воскресенские инвалиды на спартакиаде

Последняя новость на сайте организации  - известие о победах членов спортивного клуба "Лидер" – выступление людей с ограниченными возможностями на  открытых районных соревнованиях для людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященные памяти Чуенкова В.С в Коломне. В дартсе стал лучшим наш земляк Николай Козин. У колясочника Валерия Силкина серебро в фигурном вождении. В кольцебросе 3 место у Дмитрия Жевжикова. А в толкании ядра воскресенцы заняли весь пьедестал! Домой воскресенцы увезли не только комплект наград в личном зачете, но и бронзу с общекомандным результатом.

 

Прочитано 943 раз

Оставить комментарий