You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Кубок КВН работающей молодежи состоялся
Суббота, 02 апреля 2016 18:16

Кубок КВН работающей молодежи состоялся

На сцене дворца культуры «Цементник» состоялся кубок КВН работающей молодежи. Три команды встретились на раунде остроумия: Воскресенского эфирно-кабельного телевидения - «Без комментариев», сборная работающих в Москве -  «Палата № 9» и школы  № 26 Лопатинского микрорайона - «Мама Люба».

Тема игры  - кинофильмы режиссера Эльдара Рязанова. Участники раскрывали тему на двух конкурсных заданиях «Приветствие» и «Музыкальном экспромте». Также молодежь шутила на "Разминке".

Команда «Палата № 9»  - опытные квнщики и их выход и своя интерпретация «Служебного романа» вызвал хохот и шквал аплодисментов зрителей. Только члены жюри КВН этой талантливой подачи почему-то не увидели. Оценили завышенными баллами пение учителей, которое если объективно рассуждать, было затянутым. И даже с первых рядов зрительного зала слова песни было не разобрать.

Кубок клуба веселых и находчивых работающей молодежи получила команда школа № 26 Воскресенска. Жюри установило новые критерии оценки. В кулуарах говорили, что раскрытие темы  и интеллектуальный юмор теперь не в цене, а выигрывают те команды, у которых большое количество болельщиков и завязана политика, приз теперь отдают новичкам. Опыт тоже не в цене. Ну что ж, времена меняются.

Самое главное, эту несправедливость видели наши школьники и дошколята. То что учителя со сцена пропагандируют курение в туалете. Какой урок получили они? Оказывается, за внятный, выученный и хорошо рассказанный материал ставят «тройку», а небрежно выполненное домашнее задание «отлично».

Только «Двойку» получила наша совесть. Недоумение зрителей сменилось возмущением и горечью. Просили написать правду куда-нибудь. Написали. До слез обидно за необъективность и стыдно перед детьми.

 

Прочитано 745 раз

Оставить комментарий