You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Порядок в городе: убрали строительные отходы по Железнодорожной
Пятница, 18 декабря 2015 04:39

Порядок в городе: убрали строительные отходы по Железнодорожной

Более года неприглядный вид развалин снесенных домов № 20 и № 22 по улице  Железнодорожная Воскресенска портил вид. Жители и гости города могли наблюдать беспорядок с территории автостанции, с окон высотки, с моста путепровода через платформу «88 км». Инспекторы территориального отдела № 18 Госадмтехнадзора  сразу заприметили несоответствие закону о благоустройстве сразу после сноса ветхого жилья.

Администрация Воскресенска отвечает за порядок в данном месте города. Власти не раз получали от надзорного ведомства предупреждения, предписания, платили штрафы, и частично вывезли мусор. Но нельзя было говорить о полном наведении порядка по улице Железнодорожная.

Такое положение дел не устраивало воскресенских блюстителей чистоты. Госадмтехнадзор заменил формулировку последнего протокола, и соответственно, часть применяемой статьи закона. Результатом стала убранная территория. В течение 3 дней вывели строительные отходы, разровняли землю, снег укрыл землю. В результате пустырь преобразился.

Причиной такого стремительного исправления ситуации стал размер штрафа. Сумма выросла в разы в связи с изменением статьи, что и побудило властей Воскресенска экстренно принять меры.

 

Прочитано 480 раз

Оставить комментарий