You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Из-за снегопада в Воскресенске возник транспортный коллапс
Пятница, 23 октября 2015 19:44

Из-за снегопада в Воскресенске возник транспортный коллапс

23 октября Воскресенск, образно говоря, завалило мокрым снегом. Город словно парализованный встал в пробках. Причиной стала не только плохая видимость, но и то, что многие водители не поменяли на автомобилях летние шины на зимние. Отсюда многочисленные аварии.

Одно из крупных дорожно-транспортных происшествий произошло на путепроводе через платформу «88 км». На проезжей части столкнулись то ли 8, то ли 5 машин. Пассажиры не выдерживали ожидания в маршрутках и шли пешком от моста к микрорайону фетровой фабрики.

Очевидцы также рассказывают, как здесь же фура буквально катилась, словно, по льду вниз. Увиденное зрелище шокировало людей. Перед въездом на путепровод развернуло пассажирский автобус. Яндекс отреагировал на снегопад красным цветом практически по всему Воскресенску, указывая на затрудненное движение транспорта.

Снежное аномальное 23 октября в Воскресенске некоторые неутомимые оптимисты встретили, радуясь сказочным видам города. Завтра покров слоем до 15 сантиметров растает, а сегодня почти каждый житель старался по возможности запечатлеть заснеженные городские ландшафты. Во власти снежной стихии оказался весь юго-восток Московской области.

Больше всего радовались снегу дети. Один ребенок на остановке расплакался только потому, что надо идти домой, а он не успел поиграть и полепить из снега.

P.S. Конец рабочей недели – пятница выдалась запоминающейся. Уже в 20 часов пробки рассосались. Однако проблемы остались, к примеру, жилые кварталы Лопатинского микрорайона Воскресенска были целый день без горячей воды и отопления. Со снегопадом это никак не связано, но дискомфорта прибавило. Мало того люди по причине транспортного коллапса попали домой позже обычного, но и не получили положенные им коммунальные услуги.

 

Прочитано 1796 раз

Галерея изображений

Оставить комментарий