You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Что химики положили в «Чемодан чудес»?
Среда, 02 сентября 2015 12:34

Что химики положили в «Чемодан чудес»?

«Эврика», - воскликнул Пифагор. Дети на шоу «Похимичим!» почти также восторженно реагировали, увидев как содержимое «Чемодана чудес» мгновенно становилось газом, жидкостью, давая неожиданные реакции. Возле дворца культуры "Юбилейный" Воскресенска и в актовом зале хорловской школы-интерната работники химкомбината перевоплотились в магов и чародеев. Праздники - подарок детворе в День Знаний.

 В роли волшебников – сотрудники предприятия. В руках – контейнеры и баночки, а в сердце - любовь к детям. Подарок к новому учебному году юным воскресенцам и воспитанникам хорловской школы-интерната продолжает череду добрых дел. С образовательным учреждением химиков связывает всесторонняя помощь и поддержка.

На шоу в «Чемодане чудес» химики подготовили для ребятишек Хорловской школы-интерната подарки с корпоративной символикой. Юные экспериментаторы получили сладкие призы от химкомбината.

Как здорово не только увидеть жидкий азот, а провести опыт, побывать в роли химика-экспериментатора и даже парашютиста. Предмет «Химия» - техническая дисциплина. Дается она нелегко, отпугивает изучением формул. Но после шоу наверняка у многих ребят возникла ответная реакция - проснулся интерес к науке.

Прочитано 886 раз

Оставить комментарий