You are here:Главная»Новости»Воскресенск»В Воскресенске чудом выжила девочка после прыжка с крыши идущего поезда
Воскресенье, 02 августа 2015 07:10

В Воскресенске чудом выжила девочка после прыжка с крыши идущего поезда

1 августа на железной дороге Воскресенска произошел несчастный случай. Девочка возрастом 14 лет забралась на крышу грузового вагона. Состав тронулся и стал набирать скорость. Скорей всего целью подростка было не катание столь экстремальным образом, поэтому она спрыгнула вниз.


У станции Шиферной на ходу девочка упала прямо на насыпь. Время происшествия около 17 часов. По сообщениям СМИ, сильных травм избежать удалось, но пострадало лицо и есть множественные ушибы и ссадины. Она чудом осталась жива, учитывая интенсивное движение поездов в этом районе. В субботу и воскресенье девочка проведет в больнице Воскресенска, где врачи окажут медицинскую помощь.

«Комсомольская правда» опубликовала комментарий представителя управления транспорта МВД России по ЦФО: «Мы начали проверку, почему ребенок без взрослых находился на железнодорожных путях Воскресенска и забрался на крышу поезда. Наши сотрудники разбираются, что стало причиной».

Среди причин, вызвавших поступок подростка, называют стремление подростков к экстремальным развлечениям. Зацепинг, когда молодежь катается на крышах составов, приводит к росту числа поклонников и к... увеличению трагедий. Печальные цифры статистики не останавливают ребят в нездоровом желании забраться на крышу электропоездов. Мода на экстремальное селфи находит поклонников, и остановить молодежь в безумном увлечении сложно.

Прочитано 1863 раз

Оставить комментарий