You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Пропавшего ребёнка нашли воскресенские полицейские и вернули родителям
Среда, 11 сентября 2019 01:18

Пропавшего ребёнка нашли воскресенские полицейские и вернули родителям

В Воскресенске полицейские предотвратили трагедию. Они разыскали ребёнка и вернули его родителям. Мальчик оказался под завалами обрушенного здания.

Житель города обратился к правоохранительным органам с заявлением. У него пропал сын. Ребёнку 10 лет. Мужчина описал приметы, дал фото и начались поиски.

Одним из предполагаемых мест розыска пропавшего стали соседние дворы. На улице Железнодорожной Воскресенска находилось заброшенное здание, которое также могло стать местом для игр сорванца. Так и получилось. Старший оперуполномоченный уголовного розыска Евгений Шпагин и старший участковый уполномоченный полиции Валерий Евсюков обнаружили мальчика под упавшими кирпичами разрушенной стены здания. Он не мог двигаться и ослаб.

Воскресенские полицейские извлекли пострадавшего ребёнка из-под завала, оказали первую помощь и вызвали скорую медицинскую помощь. В настоящее время жизни мальчика ничего не угрожает. А ему урок на будущее – играть во дворе дома, а не исследовать заброшенные строения, где не только есть угроза обрушения, но и могут собираться бомжи, наркоманы и другие подозрительные личности.

Прочитано 1498 раз

Оставить комментарий