You are here:Главная»Новости»Воскресенск»Поймана воровка! Ей бы внуков нянчить, а она украла телефон
Четверг, 08 августа 2019 01:06

Поймана воровка! Ей бы внуков нянчить, а она украла телефон

Злоумышленники не дремлют. Чаще всего воры крадут летом велосипеды и телефоны. Преступники - это молодые люди и лица мужского пола. Но, оказывается, бывают исключения. Женщина среднего возраста решила поживиться чужим имуществом.

Как же это выяснилось? Местная жительница, потерпевшая, обнаружила пропажу телефона, когда она находилась магазине на улице Кагана Новлянского микрорайона Воскресенска. Сразу обратилась в полицию. Для поиска скорей всего задействовали камеры видеонаблюдения торговой точки, которые и показали момент похищения устройства, а также того, кто совершил преступление. Стоимость ущерба 8 тысяч рублей.

В результате действий сотрудников правоохранительных органов задержали жительницу Воскресенска. Возраст дамы – 52 года. Ей грозит срок до 10 лет за совершения кражи.

Так что будьте бдительны всегда. Сохранность телефонов зависит только от их хозяев. Хотя преступники сейчас изворотливы и пускаются на ухищрения, стоит все-таки убирать устройство в сумку и закрывать её, либо класть смартфон во внутренние карманы пиджака, а не в задний карман брюк, как делают многие молодые люди.

Прочитано 1749 раз

Оставить комментарий