You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Как не получить огромный кредит вместо бесплатной процедуры - новое разоблачение мошенников
Четверг, 16 августа 2018 12:55

Как не получить огромный кредит вместо бесплатной процедуры - новое разоблачение мошенников

В интернете нередко можно увидеть рекламу различных процедур именно для вашего возраста. Предлагают омолаживающие процедуры, бесплатное обследование организма. Однажды мне подруга, рассказала  о том, что девушки клевали на чудо-средства, а потом оказывались погрязшими в кредите. Схема, по которой действуют мошенники, одинакова. Прочитайте, как действуют преступники, обманывая людей.

Недавно я прочитала историю девушки Марины, которая добровольно стала клиенткой косметического салона, и согласилась на бесплатную процедуру. Предварительно она пообщалась с обманутыми жертвами, и представляла, где ее ждут подводные камни аферы.

В фойе клиентку встретили сотрудники салона, предложив чай.  Марина отказалась от напитка, вспомнив предостережения девушек- жертв о том, что после чая они ощущали странное возбуждение и некоторую растерянность.

Разоблачение № 1 – обработка только половина лица

Затем девушку пригласили в комнату и предложили лечь на кушетку. На одну сторону лица нанесли омолаживающее средство, другая сторона осталась нетронутой. Во время процедуры сотрудница поглаживала руку Марины и её расспрашивала. Незаметно, она спросила, сколько та тратит в месяц на косметику и уход за собой.

Разоблачение №2  – обычный омолаживающий эффект

После снятия чудодейственного средства кожа заметно разгладилась и порозовела, впрочем такой эффект бывает от воздействия любой маски.

Разоблачение №3 – платить за остальное

Омолодившаяся дама или леди, естественно, приятно удивлена, и желает, чтобы кожа на лице выглядела одинаково и другая половина лица стала посвежевшей. Но за эту услугу надо платить. В случае оплаты дадут волшебный чемоданчик. Вот здесь сотрудница стал оперировать информацией, которую она добыла во время проведения процедуры. Купив волшебный чемоданчик, клиентка якобы несколько месяцев может не тратиться на себя. Звучит убедительно, если только пропустить эту информацию мимо ушей, а не тщательно проанализировать свои расходы. Почти все обманутые жертвы были под действием чая, и конечно доверчиво внимали словам мошенников.

Разоблачение № 4 – быстрое оформление документов

С этими средствами можно дома омолаживаться.  Для этого нужно поставит подпись в документе, который оказывается под рукой растерянной дамы. Некоторые клиентки не знакомятся с договором и подписывают.

Разоблачение № 5 – Процент по кредиту  

Но Марина была не из таких доверчивых людей. Не за тем она пришла  в салон, чтобы попасть в руки мошенников, а чтобы их разоблачить. Внимательно прочитав документ, она обнаружила странную цифру в 20 %. Как оказалось, это процент кредита. В договор были внесены паспортные данные клиентки, ведь на бесплатную процедуру нужно было прийти с паспортом. Девушки и женщины запросто выполнили странное требование салона, но именно их личная информация играла роковую роль в обмане.

Марина вскрикнула, поняв к чему вся эта прелюдия, и отказалась подписывать договор. Вдруг доброжелательные тетеньки стали злыми и расчётливыми. Они сказали, что бесплатное только было нанесение крема, а сама жидкость стоит денег.

Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Отпускать клиентку просто так, не получив от ни рубля, не стали. К счастью, этот момент был продуман заранее. На подмогу пришли друзья девушки, причем с камерой.

Если вы встретите подобное предложение в сети или ещё где, вспомните эту историю. Мошенники придумывают новые схемы обмана, а мы продолжим разоблачать их на страницах сайта.

Прочитано 740 раз

1 Комментарий

Оставить комментарий