You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Власти Подмосковья собираются установить колеса обозрения в парках области
Понедельник, 15 мая 2017 07:56

Власти Подмосковья собираются установить колеса обозрения в парках области

Колесо обозрения Колесо обозрения

В ближайшее будущее в парках Московской области появятся колеса обозрения. Пока же власти столичного региона разрабатывают программу. При составлении концепции учитывалась востребованность этого аттракциона среди жителей не только России, но и всех стран.

Колесо обозрения в парках мира

Джордж Фэррис – автор любимого всеми аттракциона. В 1893 году он воплотил идею во время Мировой выставки в Чикаго. Высота конструкции – 80 метров.

Самое высокое колесо обозрения находится в Сингапуре. Посетители поднимаются на высоту 165 метров. Для сравнения, высота сопоставима с пребыванием на балконе 55 этажа. У наших соседей в Раменское в парке также есть подобный аттракцион.

Проект в Подмосковье

Поэтому в каждом крупном городе Подмосковья появится колесо обозрения. Посетители смогут увидеть во всей красе с высоты птичьего полета природу и все достопримечательности местности, к примеру, Воскресенска: старинную усадьбу Кривякино, реку Москва.

Для реализации проекта важно найти источник финансирования средств, а попросту говоря, инвестора. Вложение средств, а после и окупаемость проекта – дело времени. Инвестиционная привлекательность городских парков высокая, а значит, есть все шансы обзавестись новым аттракционом.

Аттракционы в Воскресенске

Луна-парк в центральном парке Воскресенска – излюбленное место отдыха жителей и гостей столицы. Напомним, что в советское время здесь работало колесо обозрения. Катаясь на нем, можно было насладиться прекрасными видами. А вы хотели бы увидеть аттракцион в нашем городе?

 

Прочитано 239 раз

1 Комментарий

Оставить комментарий