You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Теперь расплатиться за поездки можно транспортной картой «Стрелка» в виде брелка
Воскресенье, 14 мая 2017 12:13

Теперь расплатиться за поездки можно транспортной картой «Стрелка» в виде брелка

Карта «Стрелка» в виде брелка Карта «Стрелка» в виде брелка

Новая модификация карты «Стрелка» появилась в продаже. Средство оплаты в виде брелка легко прикрепить к связке ключей и им же просто оплачивать проезд в автобусе или маршрутке. Новшество в транспортной сети Московской области введено для удобства жителей.

Брелок интегрирован с картой «Тройка». За год действия продано 160 тыс. карт. Главное им можно расплатиться на любом наземном и водном транспортном средстве, где цена билета не превышает 160 рублей. Пассажиры электричек оценят возможность записи разового билета или абонемента.

Карта «Стрелка» в виде брелка – новый формат услуги на общественном транспорте. В перспективе поиск инновационных путей развития продолжится.

Удобство пополнения карты «Стрелка»

Брелок легко пополнять также как и карту. На носителе два независимых кошелька. Владельцы устройств с мобильным приложением и личным кабинетом могут посмотреть баланс в режиме онлайн. С помощью электронных платежей можно положить деньги. Личный кабинет также поможет узнать о скидке на поездку в транспорте и любую другую информацию в виде отчетов.

Стоимость брелка в Подмосковье

Купить новое средство оплаты можно за 350 рублей в индивидуальной упаковке, с вложенным внутрь защитным кодом для регистрации в личном кабинете.

Места продаж «Стрелки»

  • Продается в сувенирных киосках Московского метро на станциях Арбатская, Площадь революции, Пушкинская и Павелецкая.
  • Пункты продаж открыты в корпоративных магазинах Сбербанка в Москве на ул.Вавилова 19, и в пригороде в деревне Аносино Истринского района.
  • С доставкой брелок легко приобрести в интернет-магазине ilovesberbank (продажи осуществляются ЗАО «Сбербанк-АСТ»).
Прочитано 534 раз

Оставить комментарий