You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Новый iPhone 7 вызвал в Москве огромные очереди
Пятница, 23 сентября 2016 11:56

Новый iPhone 7 вызвал в Москве огромные очереди

Новинка Apple - iPhone 7 Новинка Apple - iPhone 7

Верные поклонники компании Apple с вечера четверга стали занимать на улице очередь в ГУМ за новым iPhone 7. Ни дождливая погода, ни пронизывающий ветер в Москве не повлиял на решение «охотников» технических новинок стать обладателями заветного устройства.

23 сентября в пятницу в 10 утра очередь из покупателей в магазин столицы достигла трехсот человек. Чтобы приобрести желанный айфон, люди покупали место за несколько десятков тысяч рублей. Перекупщики воспользовались возникшей ситуацией и сделали хороший бырыш. При открытии торговой точки возникла давка, а после толпа хлынула к стенду Apple.

Некоторые, кто были в списке первыми, оказались позади, чем были недовольны. В сложившей неразберихе им пришлось довольствоваться теми моделями, что остались. Счастливчики расхватали в первую очередь популярные модели айфона. Причем пользовались спросом дорогие и супердорогие гаджеты.

Высокая цена на айфоны в России объясняется большим объемом памяти и комплектацией. Стоимость самого дешевого устройства -  57 тысяч рублей. Его собрат iPhone 7 Plus с объемом памяти в 256 гигабайт обойдется россиянам в 86 тысяч рублей.

Помимо торговых точек Москвы ажиотаж на новый iPhone 7 возник и в глобальной сети. Ночью, когда стартовали продажи флагмана фирмы Apple, вмиг опустели прилавки интернет-магазинов электроники. За несколько часов некоторые модели распродали.

Прочитано 383 раз

Оставить комментарий