You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Акция «Пассажирский контроль» карты «Стрелка» стартовала в Московской области
Четверг, 16 июня 2016 11:42

Акция «Пассажирский контроль» карты «Стрелка» стартовала в Московской области

В Московской области 1 июня дан старт акции «Пассажирский контроль». Суть нововведения - улучшить обслуживание обладателей карты «Стрелки». Не всегда в общественном транспорте принимают к оплате платежный документ. Чтобы не было нарушений привлекают к контролю пассажиров.

Широкомасштабная акция «Пассажирский контроль» поможет также узнать о нелегальных перевозчиках. Суть ее в неравнодушном отношении пользователей карты. Пассажиры автобуса или маршрутки с помощью фото или видеокамеры фиксируют нарушение, которое совершил перевозчик. Примером становится отказ кондуктора или водителя в приеме к оплате «Стрелки», не достоверная информация пассажиров о стоимости проезда.

Затем жители отправляют данные о нарушении, вместе с  датой и временем проезда на маршруте, номером карты «Стрелка». Послать информацию можно в социальные сети или по мессенджеру (+7 (966) 145-95-77).

Пользователи карты, кто активно сотрудничает в рамках акции «Пассажирский контроль», получат призы от организатора – ООО «ЕТК». Акция продлится с 1июня до 1 сентября 2016 года. Сообщения от людей сразу обработают и примут меры в отношении недобросовестных транспортных компаний. Перевозчик должен оперативно устранить недочеты и нарушения в работе кондукторов или водителей при приеме к оплате карты «Стрелка».

 На данный момент обладателями платежного документа стали больше 1,2 млн. жителей столичного региона. Они совершили 145 млн. поездок. Принимают карту «Стрелка» к оплате  больше 5 тыс. автобусов ГУП «Мострансавто» и свыше 5 тыс.транспортных средств и 200 коммерческих перевозчиков Московской области. 

Прочитано 575 раз

Оставить комментарий