You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Скандал в педагогике: учительница из Тулы устроила истерику на уроке
Суббота, 14 мая 2016 05:24

Скандал в педагогике: учительница из Тулы устроила истерику на уроке

Необычный урок заснял на видео мобильного телефона учащийся восьмого класса школы № 23 Тулы. Учительница, узнав, что только трое человек выполнили домашнее задание, начала ругаться. Истеричные выпадки в сторону ребят продолжались весь урок.

Урок русского языка в "умственном отстойнике" школы

Как выяснилось, педагог Ирина Чепенко имеет стаж 9 лет. Учитель русского языка, литературы и мировой художественной культуры продемонстрировала на занятии непонятную общественности «культуру» поведения и обращения со старшеклассниками.

При прослушивании десяти минутного видео волосы становились дыбом. Вначале учительница неуважительно отнеслась к святой для россиян дате 9 мая. Но дальше еще ужаснее: перешла на личности, называла детей дураками, а класс – «отстойником умственным» и «дерьмом». Женщина позволила себе даже выругаться матом.

Дальше пошли в ход обвинения в сторону родителей, которым «ничего не надо в этой жизни», тем более для собственных чад. Работник тульской школы корила мам и пап за отсутствие контроля над детьми.

Часть скандального монолога ужасала и сравнением отдыха детей и загруженностью педагога. По ее словам, она все три выходных дня не вылезала из компьютера.

Посмотреть видео об омерзительном поведении учительницы можно в "ютубе". Средства массовой информации подхватили тему, а местное телевидение взяло интервью у начальника образования Тулы. Чиновник рассказала, что Ирина Чепенко уволилась по собственному желанию. Также обещала, что в отношении подростка, который снял скандальное видео, не примут карательных мер.

Собственный комментарий на поведение учительницы 

Остаться равнодушным после такого вопиющего случая на уроке невозможно. Сразу вспомнились учителя, в большой степени педагоги от Бога. Всплыл в памяти и отрицательный случай с географичкой, когда она позволила хулигана назвать «сусликом». Но это ерунда, по сравнению с тульским «недоразумением».

По моему мнению, учащимся восьмого класса нанесена психологическая травма. Представляете, в каком страхе дети приходили на урок, и что чувствовал юноша, когда его семью унижали и втаптывали в грязь! Мальчики и девочки ранимы - у них не простой переходной возраст, а этот урок - печать и память на всю жизнь. Ведь юное поколение продвинутое и понимает, что поведение учителя перешло допустимые в обществе границы.

 

Прочитано 2018 раз

Оставить комментарий