You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Что сказал Путин о перезахоронении Ленина?
Понедельник, 25 января 2016 17:38

Что сказал Путин о перезахоронении Ленина?

Возможное перезахоронение Ленина вновь на устах политиков, ученых, духовенства. Пугающие ролики в ютубе подталкивают к различным мыслям. Бальзамирование тела и выставление его на показ идет вразрез с христианскими понятиями.

21 января в день смерти вождя состоялось заседание президентского совета по науке и образованию. Почетный гость встречи президент Владимир Путин высказал свое отрицательное мнение о деятельности главного зачинщика Октябрьской революции. Это событие в истории нашей страны стало роковым.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова президента, отметил, что это личная точка зрения главы страны.

Тему, связанную с Лениным, Путин продолжил,  выступая на I межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта.  Владимир Владимирович сказал, что вопросы перезахоронения нужно решать аккуратно. Любое действие в этом направлении не должно разделить общество, а напротив, быть единым мнением.

 Напомним, что ровно год назад лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагал перезахоронить Ленина и называл конкретное кладбище.

 

Прочитано 934 раз

Оставить комментарий