You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Почему на Казанском вокзале не установили автомат с космической едой?
Воскресенье, 22 ноября 2015 16:40

Почему на Казанском вокзале не установили автомат с космической едой?

Космическая еда для перекуса стала доступной. Обычные аппараты, но с необычной едой установили на Ленинградском вокзале столицы. Пилотный проект покажет, возникнет ли спрос на еду из рациона покорителей Вселенной у жителей Москвы и гостей белокаменной. Руководство других вокзалов, узнав о нововведении в сервисе для пассажиров, обратились в российскую компанию "Лаборатория космического питания" с предложением предоставить места для аппаратов.

Автомат с космической едой  - лакомый кусочек для транспортников. Для авторов идеи главное – быстрее продать блюда и окупить проект. Поэтому Казанский вокзал в качестве пилотного проекта не устроил – слишком быстрый поток людей, которым некогда даже перекусить. На Ленинградском вокзале отмечается размеренность в поведении пассажиров.

Проба космической пищи не первая у отечественных создателей чудо-техники. В феврале на ВДНХ в павильоне «Космос» аппарат пользовался популярностью. Потребители раскупили упаковки с продукцией за неделю. Ажиотаж с едой для космонавтов не входил в планы разработчика – предполагалось, что еды хватит на месяц.

В апреле аппарат вновь наполнили едой и установили в павильоне "Политех". В сентябре вендинговым автоматом с провиантом обзавелся Московский планетарий. Сотрудники "Лаборатории космического питания" ведет переговоры с руководством Московского Авиационного института, чтобы пищей из рациона космонавтов потчевать студентов. Установку увидели и водители на заправке на 34 км Киевского шоссе в ТиНАО.

Космическая еда – это обед на скорую руку. Каждый аппарат с ассортиментом первых, вторых, десертов, молочных блюд. На выбор рассольник и борщ, маринованная баранина и творог.

Прочитано 697 раз

Оставить комментарий