You are here:Главная»Новости»В Подмосковье»Эстафету аномального лета подхватила осень – сентябрь 2019 года в Подмосковье бьёт рекорды
Вторник, 10 сентября 2019 01:20

Эстафету аномального лета подхватила осень – сентябрь 2019 года в Подмосковье бьёт рекорды

Сентябрьское тепло полностью компенсировало прохладу июля 2019 года. И хотя, на улице под ногами зашуршали опавшие листья, ощущается запах осени, все равно комфортная погода радует. Да и растения пышно цветут, на грядках созревают огурцы, томаты, перец. Только насколько долго продлится благодать бабьего лета?

Синоптики в отношении и прогнозов оптимистичны. Они подтверждают: летняя погода не уйдет из Подмосковья как минимум до конца недели, череда температурных рекордов продолжится. С 10 по 12 сентября днём столбик термометра будет держаться выше 20 градусов. Никакого дождя не предвидится!

В пятницу солнце слегка спрячется за тучки, и покапает дождь, но только, чтобы прибить пыль. В выходные будет прохладнее, но подмосковное бабье лето не будет сдавать свои позиции, а будет радовать яркими красками.    

После 16 сентября сентябрь покажет свой осенний нрав 10-15 градусами с небольшими дождями. Но после 22 сентября Подмосковье снова окажется во второй волне бабьего лета, причем столбик термометра снова  окажется за пределами 20 градусов. Погодная аномалия 2019 года продолжается, так никто не против, чтобы лето длилось не 3 месяца, а 5 или 6: с конца апреля по октябрь.

 

Прочитано 362 раз

Оставить комментарий