You are here:Главная»Новости»Коротко»Первый openair лета - фестиваль "Шокофест-2014" пройдет в Воскресенске у Белой горы
Пятница, 23 мая 2014 03:29

Первый openair лета - фестиваль "Шокофест-2014" пройдет в Воскресенске у Белой горы

23-25 мая в Воскресенске, а точнее у  поселка Хорлово, рядом с "Белой горой" пройдет музыкальный фестиваль "Шокофест-2014". Задача масштабного мероприятия на открытом воздухе - открыть фестивальный сезон вместе с  музыкантами, попеть, потанцевать, впервые после зимы поставить палатку, разжечь костер и выпить по кружке горячего шоколада с друзьями. Другими словами цель - праздник для вас!

 

На четырех сценах (двух электрических, акустической и уютной сhill out) будет происходить музыкальный нон-стоп все 3 дня фестиваля.

На музыкальном фестивале "Шокофест-2014" выступят любимые известные группы из Москвы, столичного региона, Санкт-Петербурга, России, Белоруссии, Украины. Среди известных коллективов: Маша и Медведи,Монгол Шуудан,  Собаки Качалова, Zнаки,  Павел Фахртдинов, Дочь Монро И Кеннеди, Atlantida Project, Разные Люди, Михаил Башаков, Александр Щербина И Ко, Недра,  Союз Созидающих, Немного Нервно,Сердце Дурака, Проект 3х3,  Ткт, Роман Филиппов, Туткактут, Лётчик Потапов, Небослов, Nazgul Band, Даин И Выдра, Возвращение и еще несколько десятков групп и солистов!

В программе летнего первого openair лета: видеоинсталяции, выставки, перфомансы, маркет удивительных вещей и участие в мастер-классах.

Вход на фестиваль БЕСПЛАТНЫЙ! Погружение в мир музыки гарантируется!

 

Прочитано 1745 раз

Оставить комментарий