You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Спортивное питание: казеин поможет построить атлетическую фигуру
Понедельник, 26 августа 2013 00:00

Спортивное питание: казеин поможет построить атлетическую фигуру

Вероятно, вы знаете, что для роста мышечной массы многие принимают специальные препараты. Если прием средств и занятия спортом организованы правильно, то наращивание мышц происходит постепенно и в то же время эффективно. Сейчас вы узнаете еще одном способе спортивного питания серии "optimum nutrition". Речь идет о протеиновом белке – казеине.

Сокрушающий эффект казеина

Научно доказанный факт, что казеин самый полезный белок в коровьем молоке. Он легко принимается организмом и дает ощутимый удар - расщепляется на аминокислоты, которые так необходимы организму. Казеин медленно усваивается и одновременно дает чувство сытости. На самом деле происходит следующее - медленно высвобождаются time-released, аминокислоты постоянно поступают в мышцы. Если бодибилдеры и атлеты,  стремясь нарастить мышечный вес, используют препарат.

«Три кита» казеина

Поспешите принимать казеин! Исследования доказали, что этот препарат буквально стабилизирует функции организма, иначе говоря существуют «три кита», которые свидетельствуют о преимуществах протеинового белка.

  1. Он примерно на 30% усиливает протеиновый синтез и уменьшает катаболизм на 35%.
  2. Если будете принимать препарат, то после употребления в течение 7 часов в организме сохранится положительный баланс азота.
  3. Спортивное питание способствует наращиванию мышечной массы, и уменьшению жировой прослойки.

Прогрессивные разработчики спортивного питания используют в составе белковых смесей казеин. Еще в прошлом веке шестикратный тяжеловес Мистер Олимпия Дориан Ятс открыто заявил, что белок эффективен и безупречен. Теперь у атлета собственная линейка спортивного питания, где долго высвобождаемые протеины флагманы компании.

Почему протеин пользуется популярностью у мужчин?

Вам надоело каждый день качать пресс и заниматься с гантелями, и с горечью замечать, что бицепсы нисколько не увеличились, а фигура так и осталась худощавой. Вы замечаете, что женщины на вас глядят с меньшим интересом, а коллеги вздыхают в вашем присутствии, разглядывая мужчин спортивного телосложения. Вы стараетесь на пляже выбирать уединенные места. Вы едите в день по 20 белков, но это не дает желаемого эффекта, а мышцы не увеличиваются в размерах.

 И вы сейчас читаете эти строки лишь потому, что не сильно преуспели в искусстве создания мускулистого тела. Скорей всего вы выбрали неправильный путь для достижения своего идеала. Как и миллионы других мужчин готовы воспользоваться любой возможностью.

Найдены секреты атлетического телосложения

Если вы думаете, что мы вам сейчас предложим вам чудодейственный препарат, который поможет за несколько дней набрать мышечную массу – мы вас разочаруем. Пока современные специалисты не придумали такой эликсир.  Зато мы готовы поделиться с вами рецептом, благодаря которому вы будете постепенно наращивать мускулы. Для этого достаточно купить optimum nutrition протеин.

Протеин - самая популярная спортивная добавка среди культуристов и бодибилдеров. Специальной разработанный состав протеиновых комплексов содержит высокое содержание белка до 95%. Протеин распадается на аминокислоты, которые являются строительным материалом для мышечной ткани. Аминокислоты стоят на страже организма – во время усиленных тренировок защищают мышцы. Поэтому тысячи мужчин, желая добиться красивого тела, стремятся протеин купить. Исследования показали, что протеин снабжает клетки организма бесценными аминокислотами, как изолейцин, лейцин и валин. Вы только представьте, что всего порция протеина поможет мышцам восстановиться после тренировок и участвовать в синтезе мышечного белка.

Получи максимум от покупки протеина

Занятия спортом – нелегкий труд. Почти во всех видах дисциплинах важно нарастить мышечную массу. Именно от нее будет зависеть сила и результат тренировок. Но что получается - вы по 3 часа несколько раз в неделю занимаетесь в зале, а результата никакого. Ключ к успеху спортивное питание: интернет и другие средства массовой информации рассказывают о его достоинствах, но нужно уметь отделять зерно от плевел.

При тяжелых тренировках на мышцы ложится большая нагрузка. Для восстановления требуется большое количество энергии и белка. Обычная пища не может пополнить весь необходимый запас, и тем более дать клеткам мышц увеличить свою массу. Поэтому
у спортсменов плохо нарастает мышечная масса.

Однако не все спортивные добавки могут дать положительный результат, некоторые вовсе бесполезные. Золотым стандартом считается торговая марка"optimum nutrition".

У некоторых спортсменов с большой мышечной массой есть проблема подкожного жира. Для уменьшения этой прослойки нужна специальная программа и спортивное питание. Ведь создание атлетической фигуры имеет различные нюансы, которые нужны, учитывать, к примеру, максимально сохранить наработанную мышечную массу.

Чудодейственная сила спортивного питания

Консультанты интернет салона не дают обещаний, что через неделю будет явный результат. В любом деле нужна скрупулезная работа. Так и в спортивном питании.

  • Создание специального плана с использованием смесей высокого качества, таких как "optimum nutrition",
  • ограничение жиров и углеводов,
  • подпитка «голодающих» мышц повышенным количеством белка, витаминов и минералов.

А теперь послушайте следующий совет. Не отказывайтесь от смесей, ведь увеличить возможности вашего организма поможет специальное питание. Особенно это эффективно, когда у вас наступает период больших нагрузок, и вы не успеваете правильно питаться.

Жизнь быстротечна, и как хочется в потоке дней успеть, все сделать, соответствовать определенному образу и наслаждаться своими успехами. Но, увы, иногда пирамида надежд рушится, и вы не спите ночами, не понимая, почему  вы прилагаете столько усилий, а результата все нет. Как вы считаете, сколько нужно тренироваться, чтобы обрести атлетическое телосложение? Возможно несколько лет. Даже люди, занятые тяжелым трудом, не могут похвастаться рельефом мышц. А ведь дело в том, что  спорт питание для людей не имеет должного значения.

Так что же получается: спорт питание – спасение ото всех бед? Конечно же, это не так, это, прежде всего, просто еда!  Белковые добавки "optimum nutrition" полностью натуральные, они помогают обменным процессам в организме, восстанавливают мышцы после тренировок, и, конечно же, помогают наращивать их массу.

Получи максимум от спортивного питания

Вы будете удивлены, узнав, что спорт питание это – удобство. Исследования показали, что гораздо полезнее для организма выпить стакан питательного коктейля, чем съесть здоровый кусок мяса. Это факт, что некоторые виды белков из линейки "optimum nutrition" усваиваются медленнее постепенно, снабжая мышечные ткани полезными веществами.

 Если вы свято верите, что принимая ту или иную смесь, произойдет чудо и мышцы за неделю станут рельефнее, то это не так. Требуется время, кропотливый труд.  Спорт питание лишь дополняет тренировки, и эффект наступает, но не сразу.

Прочитано 1138 раз

Оставить комментарий