You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»На Арабатке есть отели, такие прям как вы хотели
Пятница, 10 января 2014 10:43

На Арабатке есть отели, такие прям как вы хотели

Арбатская стрелка Арбатская стрелка

Самым лучшим курортом, по соотношению качества предоставляемых услуг к запрашиваемой цене, является Арабатская стрелка. Этот место в Крыму только начинает развиваться, как популярная курортная зона. Раньше же отели и базы отдыха были только в Геническе – самом северном населенном пункте этой косы. Теперь линия отелей все больше продвигается на юг и владельцы новых гостиниц делают все, чтобы привлечь отдыхающих.

Не стоит думать, что отдых на Арабатской стрелке больше похож на дикий туризм, вовсе нет. По уровню комфорта и количеству разнообразных дополнительных услуг местные отели могут дать фору многим крымским и даже турецким курортным зонам. Такие вещи, как кондиционер в номере, наличие беспроводного доступа в сеть интернет, круглосуточное обслуживание номеров и разнообразие ресторанного меню, тут считаются нормой, а не исключением из правил.

Главные достопримечательности Арабатской стрелки

Арабатская стрелка является одним длинных пляжей и строители гостиниц этим активно пользуются. Тут вы найдете отели, весь внутренний двор и вообще вся территория которых покрыта мелким пляжным песком. Если учесть, что в такой гостинице обычно есть еще и бассейн, то для комфортного отдыха можно даже не идти на море.

Другим козырем местных отелей является пространство. Так как широкое строительство тут развернулось совсем недавно, то земли хватает для всех. Если вы любите просторные номера, огромные внутренние дворики, длинные тенистые аллеи, то вам стоит приехать именно сюда. На косе вы не встретите обычного для старых курортов явления – двух отелей, окна которых разделяет всего лишь несколько метров, зато без труда найдете пансионаты, по территории которых можно ездить на автомобиле.

На Арабатской стрелке скучать не придется

Активный отдых на Арабатской стрелке понравится всем любителям экстрима. Тут дуют достаточно сильные ветра, привлекающие кайт-серферов и любителей виндсерфинга. Местные пляжи даже на треть не заполнены отдыхающими, которые могут помешать любителям скорости заниматься своим любимым делом. На пляжах можно найти все виды обычных для морских курортов аттракционов – скутеры и бананы, катера и парашюты.

Дети тоже найдут чем себя занять. Кроме обычных пляжных развлечений для детей, можно еще совершить экскурсию в дельфинарий или провести денек в аквапарке. До некоторых развлечений придется добираться, но многие отели предлагают своим постояльцам бесплатные трансферы, чтобы отдых на Арабатской стрелке прошел для них «на ура».

Лечение и реабилитация

Кроме лечебных грязей и целебной рапы, на косе есть еще и горячие термальные источники, единственные в Украине. Во многих отелях работают квалифицированные медицинские специалисты, массажисты и косметологи. Между отелями на стрелке сформировались дружественные отношения, они активно обмениваются услугами, и если вы попадете в гостиницу, которая не располагает, скажем, массажным кабинетом, администрация без проблем подскажет вам, в какой из соседних отелей вам стоит обратиться.

Прочитано 1285 раз

Оставить комментарий