You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Туристы в клетках, а звери гуляют – зоопарк Lehe Ledu Wildlife Zoo в Китае
Пятница, 17 мая 2019 04:13

Туристы в клетках, а звери гуляют – зоопарк Lehe Ledu Wildlife Zoo в Китае

Зоопарк Lehe Ledu Wildlife Zoo в Китае Зоопарк Lehe Ledu Wildlife Zoo в Китае

Учёные не прекращают споры о содержании в неволе животных. Аргумент против заточения младших братьев – негуманность в отношении к живым существам. Они лишаются привычной среды обитания, нарушается баланс в природе.

В Китае всерьёз задумались над этим вопросом, когда устраивали зоопарк. Создатели проекта для посетителей отошли от обычных форм содержания хищников. Они использовали необычный способ для того, чтобы мир фауны сохранился практически в нетронутом виде, а взрослые и дети остались довольны.

Сейчас зоопарк Lehe Ledu Wildlife Zoo – эксклюзивная достопримечательность Китая. Туристы посещают это место и совсем непротив зайти в передвижную клетку, чтобы через неё наблюдать, как по территории прохаживаются дикие звери: львы, тигры, медведи.

                                  

Гости в восторге от эмоций. Они видят животных, ничем не рискуют и даже могут их покормить. Для увеличения адреналина посетителей использовано немало уловок.

  • К клеткам привязаны куски мяса. Звери на расстоянии чувствуют запах и пробуют полакомиться. Они оказываются в непосредственной близости от людей, которые находятся в абсолютной безопасности.
  • Сами люди кидают приближающимся обитателям зоопарка еду из отверстия сверху кабины.

Однако перед экскурсией по Lehe Ledu Wildlife Zoo гостей предупреждают, чтобы они не просовывали руки в отверстия клетки. Тигру или другому зверю всё равно, чем подкрепится во время обеда.

Парковая зона большая. Посетители видят в одной части гуляющих львов и тигров, в другой – попадают в царство медведей. Путешественники готовы платить за то, что их посадят в клетку. 1,5-2 часа в заточении стоят того. Подобного зоопарка больше нет нигде в мире.

Прочитано 161 раз

Оставить комментарий