You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Актрисы блестяще перевоплотились в дурнушек, а потом стали красотками
Понедельник, 10 сентября 2018 17:40

Актрисы блестяще перевоплотились в дурнушек, а потом стали красотками

Быть актрисой – это значит вжиться в любую роль, в том числе сыграть неприметных дам. Таких девушек называют невзрачными, страшненькими и дурнушками. Для этого актрисам приходится делать специальную стрижку и надевать простоватую одежду. Гримеры, визажисты и костюмеры преображают внешность кардинально.

От актрисы требуется настроиться психологически и изображать «белую ворону». Если человек талантлив, то зрители поверят в перевоплощение. Давайте посмотрим, как удалось это сделать актрисам российского  и зарубежного кинематографа.

Нелли Уварова

Звезда сериала «Не родись красивой» долго томила жителей несчастной любовью. Безответное чувство умной секретарши  сменилось любовью и перевоплощением, которое на протяжении долгих серий ждали зрители. Сериал сделал Нелли Уварову знаменитой, а 2005-2006 годы пиком карьеры.

Америка Феррера

Также кардинально сменила свой облик. Американская версия телесериала «Дурнушка» полюбилась российским зрителям не меньше «Не родись красивой». Телезрители следили за перипетиями судьбы, которую великолепно сыграла Америка Феррера.

                                                    

Рэйчел Ли Кук

Актриса приняла предложение в 1998 году сыграть в кинокартине «Это все она». История начинается интригующе: зубрилка в очках должна влюбиться в парня. Пари заключил один из обеспеченных парней колледжа, в итоге влюбился сам.

Сандра Буллок

В 1992 году она сыграла в кинокартине «Любовный напиток №9», а в 2000 году — «Мисс Конгениальность». Несомненно, она заслужила звание королевы перевоплощений.

Алиса Фрейндлих

В завершении обзора вспомним незабываемую Алису Фрейндлих, которую окрестили сухой мымрой. Любовь заставила её измениться внешне и внутренне. В фильме «Служебный роман» она в роли директора статистического учреждения преобразилась, чтобы стать любимой и обрести долгожданное счастье.

                                                     

Прочитано 191 раз

Оставить комментарий