You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Бешеный андреналин: гонка по бездорожью Motive Gear в Воскресенском районе
Суббота, 08 сентября 2018 08:19

Бешеный андреналин: гонка по бездорожью Motive Gear в Воскресенском районе

Гонка по бездорожью Motive Gear Гонка по бездорожью Motive Gear

Около ста экипажей со всей страны приняли участие в одной из самых масштабных внедорожных кольцевых гонок России - гонках по бездорожью «Motive gear Russia Challenge «SWAMP WAY». В лесу поселка имени Цюрупы организаторы разбили трассу. И в двадцатых числах августа сюда съехались любители, зрители захватывающего соревнования.

Адреналин участников охватывает ещё до начала соревнований. По их словам, логистика доставки спортивных автомобилей – еще тот кошмар.

Есть то что объединяло всех представителей классов Туризм, ТР1, ТР2, Абсолютный и ATV – это не искать лёгких путей. Труднее всего представителям лебедочных классов.

2, 8 километра «распечатали» спортсмены категории ТР1. За ними пошли квадроциклы, затем большеколёсные монстры. Их покорение трассы и стало кульминацией гонки Motive Gear в Воскресенском районе.

Настоящие эмоции начинаются, когда железные машины преодолевают круги бездорожья. На гонке Motive Gear «засадных мест» было предостаточно. Первое препятствие - глубокая траншея в поле. Без лебедки с якорем не выбраться, да и засадить глубоко якорь не так-то просто.

Переезд речки под названием «Щучье логово» - ещё одно засада как для машины, так и для людей. Помимо покорения оврагов и возвышенностей, участников ждали непредсказуемые испытания. Шершни отомстили за развороченное гнездо и покусали не только виновников, но и остальных водителей. На своём языке они объяснили им: чья это территория.

Пожалуй, рассказать словами обо всех подводных камнях трассы невозможно. Предлагаю посмотреть видео, которое полностью погружает в потрясающую атмосферу гонки по бездорожью Motive Gear.

Прочитано 209 раз

Медиа

Оставить комментарий