You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Летние овощи, запечённые в маринадном соусе: потрясающе вкусно
Четверг, 09 августа 2018 12:29

Летние овощи, запечённые в маринадном соусе: потрясающе вкусно

Какое лето без овощей! Мы советуем вам приготовить запечённые сладкий перец, кабачок и баклажан. Изумительное блюдо имеет потрясающий вкус из-за соуса с оригинальной рецептурой. Удивите близких людей овощами, запечёнными в маринаде.

Продукты:

  • 1 болгарский перец;
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка уксуса 9% ;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление маринада

Выдавливаем чеснок и добавляем туда растительное масло, лук, нарезанный кольцами, уксус и соевый соус. Перемешиваем ингредиенты. Маринад для запечённых овощей готов.

Приготовление овощей

  1. Вымытые продукты: кабачок, баклажан, перец, помидор нарежьте кольцами.
  2. Залейте овощи маринадом.
  3. Накройте содержимое миской и оставляем мариноваться час.
  4. На противень с пергаментной бумагой или фольгой, или также в ёмкость выложите овощи в форме рулета.
  5. В разогретую духовку до 180 градусов или аэрогриль положите заготовку и оставьте на 20-30 минут.
  6. Затем вытащите жаркое, подождите, когда остынет и подавайте к столу.

 А есть ли у вас свой оригинальный рецепт выпекания овощей? Ответ пишите в комментариях.

Прочитано 307 раз

Оставить комментарий