You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Изумительная закуска: рыба «по-французски» для самых любимых
Воскресенье, 08 июля 2018 12:29

Изумительная закуска: рыба «по-французски» для самых любимых

Рыба по-французски Рыба по-французски

Блюдо из рыбы по-французски я готовлю, когда нет времени, а нужно порадовать гостей или родных чем-то вкусненьким. Готовлю в духовке или аэрогриле.

  1. Беру 500 грамм рыбы, можно судака или кеты. Нарезаю небольшими кусочками, отделив предварительно кости. Посолю и поперчу филе и оставляю на 20 минут, выложив в ёмкость для запекания.
  2. Одну помидорину нарезаю кружочками. Кладу томат сверху на рыбу. При желании можно добавить зелень или проложить слой кабачков. Фантазирую на ходу.
  3. Заливаю содержимое йогуртом и посыпаю потёртым нежирным сыром. Если нет йогурта, беру сметану, смешиваю её с небольшим количеством горчицы и смазываю кусочки судака.
  4. Кладу в духовку запекаться на 30-40 минут.  
  5. Остывшее готовое блюдо выкладываю в красивую тарелку.

Приятного аппетита!

Прочитано 414 раз

Оставить комментарий