You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Уйдёт из спорта? Фигуристка Евгения Медведева стала ведущей шоу на Первом канале
Четверг, 05 апреля 2018 04:49

Уйдёт из спорта? Фигуристка Евгения Медведева стала ведущей шоу на Первом канале

Медведева с Ягудиным Медведева с Ягудиным

Первый канал подготовил большой подарок для всех любителей фигурного катания. 1 апреля телезрители увидели первый выпуск нового увлекательного шоу «Ледниковый период. Дети». Ведущей программы стала чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева. Помогает ей вести шоу Алексей Ягудин.

По замыслу продюсера проекта Ильи Авербуха участники передачи - начинающие любители спорта. На кастинг приехали дети и подростки из разных городов России.

4 тренера, а это Максим Траньков, Роман Костомаров, Татьяна Навка и Илья Авербух взяли под своё крыло команду из одаренных юных фигуристов и тренируют их. В каждой группе 3 одиночника и 3 танцевальные пары.

Раз в неделю на голубом экране будет своеобразный отчёт о проделанной работе. Зрители увидят яркие и красивые номера, а главный судья Татьяна Тарасова со своими помощниками оценит правильность выполнения фигур, актерское мастерство. Те, кто наберёт наименьшее количество баллов выйдет из проекта. Поэтому дойдут до финала самые упорные, трудолюбивые и одарённые дети.

                                                           

Новость, что Евгения Медведева посвятит себя шоу-бизнесу и оставит большой спорт вызвала у поклонников Жени волнения, но опасения их оказались напрасными. Представители Федерации фигурного катания заверили, что звезда продолжит карьеру. Мало того, программа «Ледниковый период. Дети» – совместный проект ФФКР и компании «Ростелеком», выступающей в этом случае основным спонсором. Неудивительно, что лицом шоу на телевидении стала знаменитая молодая фигуристка Евгения Медведева.

В интервью Илья Авербух рассказал, что она блестяще справилась с ролью ведущей. Женя поддерживает ребят в случае неудач, находя нужные слова ободрения, искренне радуется достижениям участников. Фигуристка стала телевизионным открытием года с лёгкой руки продюсера.

А как вы относитесь к решению Медведевой?

Прочитано 407 раз

Оставить комментарий