You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Звезда фильма «Москва слезам не верит» Ирина Муравьева дважды бабушка
Пятница, 16 марта 2018 03:43

Звезда фильма «Москва слезам не верит» Ирина Муравьева дважды бабушка

Ирина Муравьева Ирина Муравьева

Актриса театра и кино Ирина Муравьева второй раз стала бабушкой. В этот раз второго внука подарил младший сын звезды «Москва слезам не верит» Евгений Эйдлин. Новоявленный отец безумно рад пополнению семейства и не отходит от жены Вероники.

Сама Ирина Муравьева хранила узы брака больше 40 лет. В 2014 супруг самой обаятельной и привлекательной ушёл из жизни, но сыновья Даниил и Евгений поддерживают маму и радуют наследниками. Первый внук родился в семье старшего сына Даниила, и в конце 2017 года актриса вновь стала бабушкой. «Эта женщина в окне» с удовольствием нянчит внука и помогает в домашних хлопотах молодой маме.

                                                           Ирина Муравьева - бабушка
                                                                 Ирина Муравьева - бабушка

Евгений и Вероника связали себя узами Гименея 1,5 года назад. Пышную свадьбу сыграли в Архангельском, и через некоторое время стали родителями. Счастливое событие подстегнуло Дмитрия вернуться в ресторанный бизнес. Ведь совсем недавно Евгений Эйдлин закрыл гастропаб «Рыжая борода» в центре Москвы.

Наряду с обязанностями бабушки Ирина Муравьева успевает работать в театре. Преданность своему зрителю – одна из составляющих её счастья. С появлением второго внука в жизни заслуженной артистки Российской Федерации появится новый импульс.

Прочитано 381 раз

1 Комментарий

Оставить комментарий