You are here:Главная»Копилка советов»Туризм и отдых»Бьюти-битва продолжается: постройневшая Пугачева бросила вызов вечно молодой Софии Ротару
Четверг, 08 февраля 2018 18:02

Бьюти-битва продолжается: постройневшая Пугачева бросила вызов вечно молодой Софии Ротару

София Ротару София Ротару

Кажется, что годы любимице многих людей Софии Ротару неподвластны. Певица молодеет день ото дня. Звезде 70 лет. Многие телезрители видели звезду в новогодней программе, где она подчеркнула своё очарование, имидж и вновь удивила поклонников. Такая молодость не чудо ли? И лишь сегодня Софья Михайловна откроет секрет своей неувядающей красоты.

«Любовь жива». Красивая песня в исполнении великолепной, неотразимой, а главное, любимой певицы – что может быть лучше.

Некоторые пользователи считали, что секрет молодости в пластической хирургии. Но певица отвергла домыслы, и сказала что все дело в генах, которыми её наградили родители.

                                                     

Другой важный момент в здоровом и активном образе жизни и правильном питании. Немаловажное значение играет позитивный настрой. В свободное от концертов время София Ротару не протии в посидеть с удочкой на берегу водоема, попариться в сауне, заняться спортом и побаловать себя массажем.

В интервью артистка призналась, что уход за собой – это непременное условие работы на сцене. Поэтому у Бога просит только одного здоровья, чтобы продолжат заниматься любимым делом.

Негласное соперничество между звездами Софией Ротару и Аллой Пугачевой завершилось. И хотя примадонна моложе на 2 года, выглядит она старше украинки.  Но сейчас Алла Борисовна поглощена воспитанием детей Лизы и Гарри. Поэтому не стесняется ни морщин, ни съёмок без макияжа.

На последних фотографиях Пугачева стала стройнее. Как ей удалось, остаётся загадкой.

А вы кому больше симпатизируете – Алле Пугачевой или Софии Ротару?

Источник фото  - Инстаграм

Прочитано 372 раз

Оставить комментарий